Кар...

На старый шпиль уселся ворон,
На древний крест взглянул мельком он.
И слышен только мрачный клёкот-
Судьбы несчастной чёрный рокот.

***

На земь ранивши чёрное перо
Поднял раскидисто крыло,
Взмахнул, взлетел и сел на крест
Но вдруг раздался жуткий треск.

***

стал слышен голос из могилы
- теперь... лишь птицы смерти милы...
постой... мой друг, останься рядом
в моей могиле пахнет ядом.

***

Томился здесь я сотню лет,
Ты дал сто лет назад обет.
Ты протащил меня сквозь ад!
И нет теперь пути назад!

***

Я чувствую... в груди пожар!
А ворон только, - КАР,КАР,КАР...


Рецензии