Имя моё

Имя моё неясное.
Звёзд хоровод, весеннее.
В Имени Божьем гласная.
В ведьминой чаше - зелие.

Имя моё сугробами,
Сетью рыбацкой спутано.
Имя моё с угрозами.
И на тропе перепутие.

Имя моё нечаянно
Плечи Судьбой укутало.
Смерти отдам отчаяние.
Я же - на поле Пугало!
(02. 04. 2013)


Рецензии