Нельзя нам

Мы замерли, мы загублены
Наши сердца изрублены.
Мы не найдены, мы потеряны
Как пыль на ветру развеяны.

Ноги мягкие, даже бумажные
Губы еще от боли влажные.
А на языке привкус слез терпкий
Звуки прошлого все сильнее меркнут.

В голове тысяча ветров
Из всех чувств лишь любовь смертна.
И мой воздух,оставшийся на твоей коже
В скором времени умрет тоже.

Разомкнись,покорись неизбежному
Мы к боли пришли от нежности.
Все что могли от друг друга взяли
А дальше вдвоем...нельзя нам.


Рецензии
увлекательно..красиво написано.Успеха вам.
С добром К.С.

Екатерина Ковальчук 2   11.02.2014 17:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю ! И Вам :)

На Сиреневой Луне   13.02.2014 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.