***

В пустой ванне,
Под звуки Radiohead,
Обливаемся слезами
В одиночестве юных лет.

В пустой ванне,
За закрытыми стенами
Так невольно пускаем дым.
Возраст ранний
Забыт годами
Мы запомним его таким.

В пустой ванне
Лишь холод и горе,
Мы уже не читаем стихов,
Есть лишь мысли,
Их целое море
С километрами наших грехов.

В пустой ванне никто нас не тронет,
Только музыка,мысли,мечты.
Ничего не изменится больше,
Нет любви,нет тепла,
Только боль души.

В пустой ванне,
Под звуки Radiohead,
Просидим и уснем.
А на утро будильник разбудит
В пустоте будем продолжать искать ответ,
Думая,что нас искать никто не будет.


Рецензии