Дневник депрессии 1

"В моей жизни все отлично",
Улыбнусь и так скажу..
Я привык, всегда обычно
Людям это говорю..

А другой ответ, правдивый
Ты оставь его себе..
Кому к черту это нужно?
Плохо ведь не им, тебе..

"Сколько можно улыбаться,
И от жизни что-то ждать?" -
Прошепчу себе тихонько,
Сниму "маску", лягу спать..

А наутро все как в фильме,
Повторится день опять..
Видел эту я кассету,
Вот бы мог перемотать..

Будильник, утро, одеяло
Так не хочется вставать..
День прошёл и ночь настала,
Не дает Морфей мне спать..

Ночью вижу повторение,
Странной жизни я своей..
Боль, тревоги, вдохновение;
Там полно таких вещей..

Пусть так будет, внешне весел,
Утром снова мне вставать..
Улыбнусь себе тихонько,
Сниму "маску", лягу спать..


Рецензии