Пока молодая

Ты когда-нибудь станешь тише,
И затянутся раны коркой.
Ты когда-нибудь станешь ближе
И закроешь на окнах створки.

Обязуешься быть спокойной,
Заведёшь детей и кредиты.
Обязательно будешь стройной!
И простишь все былые обиды.

Ты когда-нибудь... Не сегодня!
Ты сегодня ещё иная!
Бей посуду! Твори свободно!
И Живи. Пока молодая.
(23.10.2013)


Рецензии