Ангел света

Ты опоздала и не успела,
Не оценила, не поняла,
Не разглядела грешного ангела света,
И преждевременно отреклась от меня!

Что мне обиды, уже раны без крови,
Оружие, которое действует лишь против тебя,
Дай мне сил, молить о пощаде,
Дай мне Бог, не видеть мертвой тебя!

Дай мне сил, вымолить твою участь,
И не увидеть твою преждевременную смерть,
Дай мне Бог, уверовать за твою душу,
И спасти тебя от греховных дел!

Дай мне сил, Господи, не взирать на обиды,
Принесенные мне жестокой судьбой,
Дух Святой, не оставь меня,
Не нарушь её и мой душевный покой!

Есть ещё шанс все изменить,
Дух Святой может наше время продлить,
И Господь укроет нас от летящих стрел,
Я вымолю душу твою из глубины адских стен!

Не опоздаешь и ты успеешь,
Ты все оценишь и все поймешь,
И разглядишь ангела света,
Не отречешься, а с ним на небо уйдешь!


Рецензии