Будь как есть

Почему я Тебе уж не верю
Почему закрываются двери??
От чего я Тебя избегаю
И о встрече уже не мечтаю?
Всё бессмысленно, глупо, печально
Мы когда-то не были друзьями
А теперь и знакомыми даже
я бы нас не решилась назвать.
Распрощались.
Разъехались.
Скрылись.
С глаз долой и из сердца всё вон.
Позабыты и радость, и силы,
Что кружили над миром с Тобой.
Всё окончено. Ты без меня уже.
Был и мог эту жизнь так прожить.
Что теперь? Нет ни склада, ни лада.
Будь как есть.


Рецензии