Счастливая я!

Счастливая я! Завидуйте!
Где такую еще сыскать?
Эх, седлай коня, да по полю рысью,
Так, чтоб пыль столбом и траве упасть.

Счастливая я до одури!
Да и дури хоть отбавляй.
Я решила жить, как в последний раз,
И не вздумайте мне мешать.

Слезу я с коня, да на берегу реки.
По воде босая, ветру вопреки,
Я пойду туда, где живет рассвет.
Я пойду туда, где меня еще нет.


Рецензии