ночь бьет по вискам.. часть 2

но кто ты, великий
что дарит нам ночи
безглавый безликий
нам страхи пророчит

семейная тайна
душу сковала
месть бескрайна
и разум украла

великий убийца
свою ищет жертву
и первой блудница
отправится в бездну


Рецензии