Жива пока

Жива российская словесность
(И рифм, и ритмов безупречность)
Своим изяществом затмив
Верлибр и рэп, и белый стих!
Но акростих сегодня в моде,
Он как коза на огороде,
Пустой, надуманный кроссворд,
Словес рифмованных набор!
А мне бы строк очарованье,
Молвы изысканной поток,
Души полет над мирозданием
И безупречный русский слог!


Рецензии
Спасибо, Алексей Алексеевич, за Ваше вдохновенно-поэтическое откровение. Я с Вами солидарен и тоже этого хочу. С уважением Н.Б.

Николай Бушенев   21.01.2014 07:51     Заявить о нарушении