Я же знал, чем всё это кончится

Я же знал, чем всё это кончится,
Почитай ты мои стихи,
В них же всё превратилось в пророчества,
Всё почти.
Раньше мне: «Пессимист» -  говорила,
А теперь на себя посмотри,
Жизнь ключом в тебе трепетно била,
Ныне,  где же источник? Внутри?
Мне б теперь напророчить,
Написать на родную корысть,
Но я чувства твои обесточить
Не хочу , не хочу твою целостность грызть.
И люблю я тебя, и не буду
Я свободой твоей управлять,
Но надеюсь, надеюсь на чудо,
Твою мать!


Рецензии
С первых строк поняла, как мне все это близко и понятно. Никогда не писала про это сама,а теперь и не нужно-Вы все прекрасно изложили. Спасибо!
Всегда. Ваша. Пенелоппа

Тина Криско   04.02.2014 19:28     Заявить о нарушении