Подарок

               


Подарок


Одинокая тихая песня,
сын остался, любимый ушёл,
жизнь ступенями школьными лестниц
вьёт то яркий, то строгий узор

среди шумной ватаги ребячьей
и любимый её ученик,
год тринадцатый близко маячит,
что-то сыну ей нужно дарить

- «Мам, не траться, не нужно
подарков, ты купи просто
курицу-гриль, вот и будет с ней
лучший мой праздник, просто
съем её в день именин …»



Дмитрий Филимонихин
20.01.2014


Рецензии