Предновогоднее

(пожелания моим подругам)

Всё начинается с любви.
И эта истина простая,
Нагая, добрая, земная
У нас замешана в крови.

Вот год начнётся вновь. И вновь
Мечта заветная о счастье
Надеждой вспыхнет в одночасье,
Суля нам Веру и Любовь!

Душа летит Мечте навстречу...
И снег идёт, как серпантин.
"Где ты, Единственный, Один?
Пусть в этот год тебя я встречу!"

Желанье напиши о том,
Сожги его, в бокал бросая,
Под бой курантов выпивая
Тот пепел пополам с вином!..


Рецензии