Январские зимы без друга. память, ,, ,

Прошло не много времени с тех пор,
Настали Крещенские морозы.
Снегом замело родительский твой двор,
А на глазах у нас снежинок слезы.

Ты согреваешь нас внутри души,
Ты рядом с нами,ты нас храни.
И ангел крылом взмахнув,
Твой свет на нас блеснул.

И стоя у иконы Божей,
Я помолюсь о всех кто нам так дорог,
От всех нас спасаешь ты тревог,
Да поможет нам всем Бог.






В память Сергея Бондаренко.ты всегда с нами...


Рецензии