К одинокости

К одинокости-цвета нежности...
Что там нежность?так,по небрежности
Жесть с лица-щипцами калёными
И- айда опять быть влюблёнными!..

Что там доблесть?так,по случайности
Ненароком в час чрезвычайности...
А не может нежность без доблести
Вырвать лист из случайной повести.


Рецензии