Ночь думала никто ее не видит

Ночь думала,никто ее не видит
Ночь растянулась и спрятала в себя
"Метаморфозно" как говорил Овидий
Послала вечер и встала у руля.

И вспыхнула пол сотней страбоскопов
И запылала в рюмках на столах
По ноздрям холодом
И по коленям дрожью
а на другом столе в моих стихах.

И будут шумно ,как роторы кружиться
И улыбаться как первый космонавт
Без спросу и без простыни ложиться
На краюшкак приградных автострад.

И ближе к утреннему ясному пожару
Покинув пастбища и стойла кабаков
Плывут по улицам с осанкой дерижаблей
На встречу солнцу
Хозяйки каблуков.


Рецензии
бля, заебись!

Никита Жук   17.04.2014 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.