После смерти

Страх доселе неизвестен,
Что там будет, что нас ждет..
Торг со Смертью неуместен,
А как раз наоборот..

Миг пробьет и час настанет,
В тот момент когда не ждешь..
Смерть свою косу достанет
Нить обрежет, ты умрешь..

В рае может очутишься
Или в ад ты попадешь..
Врать тебе я не намерен,
Я не знаю, что нас ждет..

Призраком бродить по миру
И такой есть вариант..
Червяков кормить в могиле,
Ты теперь их провиант..

Сути в этом "мирном" деле
Не получится узнать,
Чтоб душа осталась в теле
Нужно многое менять..


Рецензии