Тепло...

Тепло…,тепло бывает от костра,
От мягких детских рук,
Когда ты смотришь ей в глаза,
И от весенних луж,
От близости  твоих друзей,
С которыми легко,
И от прикосновенья крыльев душ,
В мгновение одно,
Когда ты пьешь в тиши один,
Согретое вино,
Когда ты руку подаешь.
Упавшему в пути,
И в жизни будет так всегда,
Получит Божий дар,
Дающий сердце для тепла,
Любви и чуткого добра…               


Рецензии