Я не живу..

Я не живу,
Я просто есть..
Я не дышу,
Я задыхаюсь..
Вся ярость вытекает в старость,
 А старость выбивает спесь..
Нет смысла лгать,
И глупо злиться..
Я просто есть,
Как соль в слезах..
Я вспоминаю часто лица,
Которых вспоминать нельзя..


Рецензии