Когда, если не в 20

Когда, если не в 20

Не бойтесь совершать ошибки,
Не зря же нам юность дана!
Когда же ещё можем быть пылки?
Если не в 20, когда??

Не бойтесь людских пересудов.
Уж лучше быть на слуху.
Когда перетирают в труху,
Все косточки и все жилки,
За чистое ваше люблю.

20 января 2014. 18:26


Рецензии