Гнев посредственных, скука серых...

Гнев посредственных, скука серых,
Злость обманутых и дурных
Ну какие выдержат нервы,
И какой перемелет стих?

Так они тебя и отравят
Постепенно, за годом год
Суетою своею рваной
И предвиденьем наперёд,

Что стихи невозможно кушать,
Что когда-нибудь дурь пройдёт.
И в когорту благополучных
Имя гения попадёт.

15-16.09.1998.


Рецензии
Всё таки "КОгорту"

Смола Василий   06.02.2014 00:55     Заявить о нарушении
Вы правы опять, сам не люблю неграмотности, спасибо.

Андрей Селин   06.02.2014 01:00   Заявить о нарушении