Прострация

Пусто, грустно, одиноко
И молчание царит..
Тускло, серо и убого,
Слово в дело воплотить..

Не дождался, не достоин,
Смотришь вдумчиво в глаза..
Улыбнулся в полулыбки,
Но сказать увы нельзя..

Что случилось расскажи,
Поделись своим сомнением..
Пусть живешь ты и во лжи,
Веришь только отражению..

Фальши смех и крики лести,
Твоя участь такова..
Истина судьбы людская -
"Не вижу зла, не слышу зла"

Только-только свыкся с мыслью,
Даже кажется привык..
Добро, мило пообщался,
А в спине уж нож торчит..

Нужен ты лишь для чего-то,
Позже выбросят как вещь..
Просто тихо проигнорят
И забудут кто ты есть..


Рецензии