Сегодня я буду поэтом

Сегодня я буду поэтом.
А после, возможно, звездой.
Своим фиолетовым светом
Блесну сквозь галактики слой.

И все, перебрав по порядку,
(Познав без остатка при этом),
Оставлю вчерашние схватки
И снова явлюсь вам поэтом.
30.11.2011


Рецензии