Акростих Ираиды Фасмер

Интересная задача,
Развивайся или труп.
Акростих - и это значит,
Индивидум-то неглуп!
Да вот настроенья нет.
Акростих - а в чем секрет?

Фу ты, ну ты, ножки гнуты,
А что сложного-то, мать?
Сам сиди и трать минуты,
Можно и словарик взять.
Если настроенья нет -
Распакуй пакет конфет!


Рецензии