Смотреть не отрывая глаз

А я хочу тебя увидеть и смотреть
Хочу я на тебя, не отрывая глаз,
Как-будто встретились с тобой мы в первый раз.
К мужскому твоему прильнут плечу,
И разрешить тебе хочу немного больше,
Чего не позволяла никому.
Чтобы сплетались мы губами в поцелуе.
И чтобы прядки моих тоненьких волос
Защекотали нас до слёз.
И чтобы ты вдыхал мой аромат,
Когда прогнусь перед тобой я как пантера,
Хочу, чтоб потерял ты голову и чувство меры.


Рецензии