Август

Вот уже и август на дворе,
И за окном виднеется осенняя погода,
И почему-то грустно мне,
И на меня нахлынули невзгоды..

Два месяца из трех мгновенно пролетели,
И вроде бы чего-то жалко мне слегка..
Но в один миг и оглянуться не успею,
Как уже настанет осенняя пора..

Лето проходит так же быстро,
Как прошел десятый учебный год..
Остался всего лишь миг,
Всего лишь последний рывок..

Надо быть медленней и аккуратней
Ведь в своей жизни ты не начнешь сначала,
Но время любит быстро так нестись,
И кажется нет повода грустить,
А времени на самом деле мало..

И с каждым годом мы становимся постарше,
Все быстрее мимо нас несется время..
С каждым годом всё сложнее и сложнее
Каждому из нас нести своё же бремя…

© Ilya S.


Рецензии