Красота

Красиво можно говорить,
поступки можно повторить.
А что ты сделал сам скажи,
подумай и себе не ври.

Мы часто в жизни забываем,
что внешний мир сплошной обман.
А что в душе у нас бывает,
для многих это лишь туман.
   
Нас красота всегда манит,
природы чудные места.
И женщины изящный стан,
Нас увлекает нагота.

А что внутри пока неважно,
как рыцарь в бой идём отважно.
Когда наелся красотой,
душевный ищем мы покой.
   
И так везде и так всегда.
всех увлекает красота.

19.01.2014г.    Боев А С.


Рецензии