Пришло...

               ...всему своё время и место! 

Я не знаю, откуда ко мне всё пришло –
В торсионное поле, видать, занесло
Ветром странствия Тонкого Мира – Души,
Чтобы вновь рождались рифмы в тиши.

Иногда я не знаю, что хочу рассказать…
Жаль, что чувства мои нельзя… показать,
Как картинки, фото или кино,
И сравнить то, что Есть и что Было давно.

Жизнь изменяется ЧЕРЕЗ нас и нами,
Но не все бывают довольны ролями,
Которые сами же выбрали ранее,
И жить  продолжают в негативе далее,
Тем Вселенной Гармонию разрушая,
И даже об этом не подозревая…

А нужно, Любовью себя наполняя,
На ближнего щедро её изливая,
Ответственности с себя ни за что не снимая,
Силу мысли каждой осознавая,
Жить так, чтоб Душа песней птицы звучала
И золотистый Свет излучала!

               


Рецензии