Старый альбом

Пролистываю старый свой альбом...
Давно, и все такие молодые.
Как много вас тогда вмещал мой дом.
Как я вас и как вы меня любили.

Мы были вместе и не думали о том,
Как раскидает нас судьба по свету.
Как, оставаясь в городе одном,
Мы не звонить друг другу будем зимы, лета...

Я пролистаю старый свой альбом,
Закрою в нем последнюю страницу.
И изредка лишь вспомню я о том,
Что были мы, и все не повторится.


Рецензии