Цветы любимой

Подарите любимой букет,
Пусть он будет даже дешёвым.
Окропите любовью своей,
Положите его к изголовью.

Солнца луч опускаясь на сон,
Оживит ароматом багровым.
Не забудьте украсить букет,
Бесконечной своею любовью.

Он в ночи её будет ласкать,
Ароматы к душе прикоснутся.
И спокойно в безгрешной ночи,
Две души во едино сольются.

Не ленитесь нарвите букет,
На полях, где гуляет лишь ветер.!!!

17.01.2014г.        Боев А С.


Рецензии