Мне нету дела до людей

Мне нету дела до людей,
Мне нету дела до их боли,
Я омрачу свои глаза,
В стопу с сильнейшим алкоголем.
Я продолжаю размышлять,
О тех, кто рядом и кто дальше,
Я не могу их всех понять
Чтобы помочь выйти из фальши.
Я лишь немного улыбнусь,
Скривя свои немые губы,
Лишь единицы те поймут,
О том, что так и не скажу им


Рецензии