Мечты не исчезают

Мы всё детство с тобой,в детском саде играли.
И за косы я дёргал и друг друга толкали.
Обзывались, кричали и конечно не знали.
Что с годами мы скрепим,нашу дружбу устами.

Для меня ты была,словно звёздочка в небе.
Я пытался взлететь,исчезала ты в свете.
Я пытался подняться и достичь всех высот.
Но на грешной земле,я копался как крот.

Годы юности нашей,на глазах пролетели.
О семье мы мечтали,жить мы вместе хотели.
Но судьба развела,разлучила с тобой.
У меня есть семья и с тобою другой.

Но не всё так уж плохо,это всё не конец.
Дочь твою в платье белом,сын ведёт под венец.
Вместо нас наши дети,всё исправить смогли.
И мечты не исчезли и любовь сберегли.

19.01.2014г.                Боев А С.


Рецензии