Мы с тобою два поэта...

Мы с тобою два поэта,
Мы ищем публики внимание,
За ней ходить по белу свету,
Готовы до изнемогания.

Лишь бы слушал кто-то нас,
Набор нелепых наших фраз,
Которые слагаем в строки
За ограниченные сроки.

Но все же соревнуемся с тобой по жизни мы:
Кто наберет аудиторию побольше и без фальши,
Иль кто первый подарит той девушке цветы,
Ну или кто в науке продвинется подальше.

И знаешь, что скажу тебе я напоследок?
Цени, друг мой, каждые пять минут,
Ведь может быть именно они,
Изменят в корне твоей жизни путь.


Рецензии