Секрет долголетия

Секрет долголетия прост и выглядеть будешь ты классно.
Делай людям добро и жизнь проживи не напрасно.
Твой Ангел он будет с тобой,тебя он будет хранить.
И каждый прожитый день,научит любить и ценить.

Гордыню,что ты приобрёл,от власти и денег больших.
Ты с ней распрощайся на век,прости и своих и чужих.
Ты хочешь,чтоб счастье пришло,открой просто шире ей дверь.
Судьбу ты свою не кляни,а просто ей мысли доверь.

Секретов их нет никаких и жить можно долго поверь.
Что жизнь у тебя тяжела,ты власть прокленаешь теперь.
Ты в душу свою загляни,узнай,что же хочет она.
А может там осень всегда,?а ей просто надо тепла?

20.01.2014г.                Боев А С.


Рецензии