Тяжкий одиночества груз

Тяжкий одиночества груз,
Одолевает сердце грусть,
Несёт потерю чувств,
Теряет жизни вкус.

Без семейных уз,
Без любимых муз,
Душевный облик пуст,
Жизнь идёт на спуск.

Как последний трус,
Идёт сплошной конфуз,
За спиной из уст,
Слышен только гнус.

Держа семейной жизни пульс,
Приобретайте жизни вкус,
Не страшитесь вы обуз,
Да поможет вам ИИСУС!

20.01.2014


Рецензии