Лугуль

Догорел светофор твоей ярости -
И машины пошли под откос
Несмотря на сплошные невнятности
Все что будет теперь - не всерьёз.
Каждый шаг, по щебёнке ли,
Лугу ль, вдруг раздастся созвучием тьмы
С неестественными шиньонами
Тех, что пеплом газетным сошли.

21.1.14


Рецензии