На землю спустилась любовь

Все женщины хотят, любви и ласки.
Хоть хороша она и хоть дурна собой.
Все женщины хотят, прожить как в сказке.
Чтоб кто-то их берёг,своей рукой.

Они хотят хранить,очаг семейный.
Семью детей,душевной теплоты.
Любви хотят,хотят любви безмерной.
Хотят, необычайной красоты.

Нам надо им помочь,в святых мечтаниях.
Теплом согреть их души и тела.
Нам надо выполнять их все желанья.
Чтоб женщина для нас всю жизнь цвела.

Недаром ведь Господь ,создал двоих.
Что бы любовь на землю к нам пришла.
И в царствие своё,берёт таких.
Кого достойных,среди нас нашла.

18.01.2014г.                Боев А С.


Рецензии