А мы порою так мечтаем

Зима, зима, зима, зима
И снег идёт, идёт, идёт.
Дорога впереди нас
Ждёт и ждёт, и ждёт!

А снег летит, летит, летит,
Дорогу заметает
И на душе тепло, тепло
Да,  все снежинки тают!

А мы порою так мечтаем,
В мечте живём и вырастаем.
К нам Ангел прилетает
Подарит два крыла
И мы с мечтою  улетаем!

Да, как снежинки таем,
Таем, таем, таем, таем!

 фото с инета...


Рецензии