Безмолвная мольба

Я вас молю, но я молчу:
Боюсь Вам показать свои причуды.
Я утруждать Вас больше не хочу,
Ведь Вас самих теснят большие груды

Переживаний, боли и страданья.
Я не хочу Вам показаться слабой
Я больше не достойна Вашего вниманья
Я лучше в стороне останусь с мамой.

Я  вас молю безмолвною молитвой.
Не отвлекайтесь и не слушайте меня
Закончится рассказ мой этот битвой
Реальности и боли бытия.


Рецензии