П

Мне,не осмыслить..
Сколько выпало..Всех испытаний..
В жизненном пути..
Душой и сердцем..Горе выплакав..
Но возродился..
С Божьей помощью,в пути..
Ты,стойким оловянным..
Вновь солдатиком..
Прошел огонь..И жар песков..
Как горькое..
Судьбою испытание..
Ты,выстоял.
И возмужал,без слов..
Всем сердцем,
За тебя,молю..
Родной,живи и радуйся..
Не остывай душой..
И слава Богу..
Ты,всегда со мной.


Рецензии