Нет или да?

Ночь или день?
Тьма или свет?
Кто-то когда-нибудь
Даст мне ответ?
Кто-то когда-нибудь
Скажет в глаза:
Да или нет?
Нет или да?
Я не могу всё время
Гадать.
Правда ли это,
Иль ложь всё опять?
Я разрываюсь,
Стонет душа.
Солнце иль дождь?
Песок иль вода?
Пламень иль лёд?
Слёзы иль смех?
Всё это чем-то
Стало для всех.
Всё это гонит нас
В никуда.
Правда иль ложь?
Нет или да?

2007


Рецензии