Мой Дом

Не здесь искать я буду счастье,
Не здесь ,не в этих небесах,
И не под Бога странной властью,
Когда любовь его в слезах,
Когда пройдут без веры годы,
ПрожИтых где то на земле,
Тогда вернусь к родному дому,
Прощай, скажу своей судьбе,
И не погост и не оградка,
И не келейный дым кадил,
Которым буду неподвластен,
Который ум не мой пленил,
Не будут мне последним домом,
Под кривеньким, простым крестом,
Я улыбнусь без окон в доме,
И призову из света мир,
И озарится имя Бога,
И высохнет слеза в ночи,
Любовь вернется к людям снова,
Как Солнце утренней зари.


Рецензии
Понравилось очень...

Алла Кава   09.02.2014 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Игорь Гамин   09.02.2014 16:58   Заявить о нарушении