Купание

Мороз на улице крепчает ,
Толпа людей в родник идёт.
Набрать воды хотят побольше,
Чтобы хватило на весь год.
Нестрашен холод,знойный ветер,
Костёр на бережку зажгли.
В крещенский день,как ХРИСТИАНЕ ,
Умыться к роднику пришли.
19.01.2014г.    Боев А С


Рецензии