в чьих-то снах мост через вечность

в чьих-то снах мост через вечность
обрывает паутину реального существования.
мне слышалось ночью,что коснувшись изумрудного камня ,
на вершинах гор в Индии,
сбудется заветное желание.
что творится с человеческим подсознанием:
оно непроизвольно хочет нас от чего-то сберечь,спасти.
я просто закрываю глаза и вижу темноту впереди.
правда,что неизвестное будущее нам преподнесет несколько выходов,
но единственный вход?
ничего не видно за ширмой.
скоро восход.


Рецензии