Судьба

Наша жизнь как летящая птица..
Падает и поднимается вновь,
Только слабый не сможет насытиться
И увидеть бегущую кровь.

Ветер судьбы держит нас налету.
Шатает в разные стороны.
Ощущение,что вот-вот упаду
И там на земле сожрут меня вороны.

Нет,я смогу удержаться и снова взлететь,
Невзирая на рваные раны.
И врагам за мной никогда не успеть
Не попадусь я в эти капканы

Возвысившись вверх облака разрезал,
Мысли были наполнены гордостью.
Я так высоко еще никогда не взлетал
В этот миг был восхищен своей вольностью.


Рецензии