Между навсегда и никогда...

Между навсегда и никогда
Тянется недолгая вода,
Воздух, испытуемый на слом,
Бабочка за канувшим стеклом.
И не надышаться наугад
Музыкой стрижей Твоих, цикад,
Беглых лет и зим Твоих, Господь,
По сусекам собранным в щепоть.


Рецензии
Мощно! Великолепно!

Алина Дием   17.05.2014 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алина.

Т.Литвинова   18.05.2014 21:49   Заявить о нарушении