Свиристи, печаль-утеха...

Свиристи, печаль-утеха,
Зимних птиц корми с руки,
Пусть летят они, как эхо,
Поперек и вдоль тоски
От земли обетованной
До последних судных дней
Над моей фата-морганой
И над памятью моей,
Где среди любого вздора
День за днем в ушах звенит
Древнегреческого хора
Нерастраченный лимит.


Рецензии
ни одного случайного слова

Виктория Кольцевая   22.01.2014 11:40     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая.

Т.Литвинова   23.01.2014 14:11   Заявить о нарушении