Однажды ночью, ты приснилась мне...

Однажды ночью,ты приснилась мне,
От горьких слез лицо твое дрожало-
Оно всю боль земную отражало..
И плакал я с тобою в этом сне.

В горячечном бреду метался я,
И шевелил холодными губами:
Любимая моя,что стало с нами?
Cкажи мне всё,всю правду не тая.

Мы друг на друга не могли смотреть,
Сердца же к невозвратному стремились-
Они недавно лишь соединились,
Стучали вместе.Не молчи.Ответь!

Моя рука лежит в твоей руке.
Душа к душе.А слез поток к разлуке.
Любви своей мы испытали муки.
Что делать нам?Жить рядом вдалеке!

Была ты,как истлевшая свеча
И вместо сердца серо-злой огарок.
А я смешон был и до боли жалок,
Что отпустил тебя вдруг сгоряча.

Проснулся я в поту холодный весь,
Ты улыбаясь рядышком лежала.
Как хорошо про этот сон не знала,
И так прекрасно,ты со мною здесь.


Рецензии