Брату моему, Валерию

Ты  знаешь, брат,  -  мы  так
                близки,
Хоть  и  не   видимся  -
                давно...
И  твое  сердце  жмут  -
                тиски,
И  не   спасает   нас  -
                вино...


И   дни,   и  ночи,   -
                коротки, -
Спешат   часы,  чтоб  -   не
                отстать,
Не     дотянуться     -   до
                руки,
Которой     обнимала  -
                мать!!


Она   теперь    так   -
                холодна, -
Зарыта   в   землю    -
                глубоко, -
И наша, брат,с тобой  -
                вина,
Что  отпустили  так   -
                легко!


Ах,   мама,   мама,   -  нас
                прости, -
Вослед  смотри  нам   -  не
                скорбя,
Ты  -   наши   души   -
                отпусти,
Хоть  нелегко   им    -  без
                тебя!!

             04.04.2010г.

 Светлый  Праздник  Святой  Пасхи.


Рецензии